Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Éxito Cumplido SA de CV., con domicilio en Convento de Actopan 51, colonia Las Margaritas, Tlalnepantla Edo. de Mexico, CP. 54050 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado a través de él sitio web de EC; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico
  • Ciudad, estado y país de residencia.

Éxito Cumplido transferirá su información exclusivamente a uno de nuestros Agentes de Ventas Calificados para proporcionarle del servicio integral en la solución que ha indicado interés en adquirir, por lo que se asume que usted tiene el conocimiento y por este medio otorga su permiso a tal respecto. Tal y como hemos indicado anteriormente, solicitaremos su consentimiento antes de compartir sus datos con terceros, distintos a los señalados que no actúen por cuenta nuestra con sometimiento a nuestra política de privacidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo exitocumplido01@gmail.com   o se comunique al teléfono (55) 53842887 en Tlalnepantla, Estado de México.

Fecha de última actualización: 06/Ene/2021 | Protección de Datos Personales

Tarjetas de crédito

Aceptamos pagos con tarjeta y contamos con meses sin intereses

Ellos han confiado en nosotros:

  • Grupo Brago
  • American Express
  • Sutsa Print
  • Timco
  • Refaccionaria Amaro
  • Mitzu
  • Hotel Hilton Garden Inn
  • Bondy Fiesta
  • Universidad Anahuac
  • City Towers
  • Clínica Raga

    Ponte en contacto con nosotros

    Por favor introduzca un nombre válido
    Por favor introduzca un email válido
    Por favor introduzca un teléfono válido
    Por favor seleccione una opción
    Por favor introduzca un mensaje
    Por favor valide que es un humano